カツ丼 レシピ・作り方

カツ丼
  • 約15分
  • 300円前後
ユナミ
ユナミ
優しい甘さのカツ丼です。

材料(5人分)

作り方

  1. 1 だし汁に全ての調味料を入れよく混ぜます。
  2. 2 鍋にだし汁を1/5取り、玉ねぎ1/5を入れ蓋をして煮ます。
  3. 3 玉ねぎに火が通ってきたらとんかつを入れ溶き卵を落とし30秒くらいで火を止めて完成。

きっかけ

とんかつが好きで作りました。

  • レシピID:1940018367
  • 公開日:2019/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつカツ丼
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る