とうがんと鶏肉の煮物 レシピ・作り方

とうがんと鶏肉の煮物
  • 約30分
  • 300円前後
ユナミ
ユナミ
とうがんと鶏肉がよく合いますよ。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 合わせ汁を入れて沸騰後、弱火15分煮る。落し蓋をしておく。
    煮詰めて完成。
  2. 2 鍋に三つ葉以外の材料、調味料を入れ煮ます。
    具材に火が通ってきたら三つ葉を入れ煮詰めて完成。

きっかけ

とうがんが余ったので作りました。

  • レシピID:1940018201
  • 公開日:2019/09/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冬瓜の煮物簡単鶏肉料理その他の鶏肉料理とうがん(冬瓜)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る