粉チーズ入りスクランブルエッグ レシピ・作り方

粉チーズ入りスクランブルエッグ
  • 約10分
  • 300円前後
ユナミ
ユナミ
チーズと卵がよく合いますよ。

材料(3人分)

  • 3個
  • 大さじ1
  • 粉チーズ 大さじ1
  • 適量
  • コショウ 適量
  • 小さじ1
  • ケチャップ 大さじ1

作り方

  1. 1 油、ケチャップ以外の材料をよく混ぜ合わせます。
    フライパンに油を入れ卵液を流し入れ、箸で軽く混ぜながら焼きます。
  2. 2 半熟で火を止めて最後にケチャップをかけて完成。

きっかけ

スクランブルエッグが好きで作りました。

  • レシピID:1940018030
  • 公開日:2019/08/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ朝食の献立(朝ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • じゃが塩
    じゃが塩
    2019/09/01 10:36
    粉チーズ入りスクランブルエッグ
    美味しかったです(*´∇`*)
  • aytmm
    aytmm
    2019/08/17 13:08
    粉チーズ入りスクランブルエッグ
    食パンにのせて食べました。美味しかったです(^o^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る