チーズ入りスクランブルエッグ レシピ・作り方

チーズ入りスクランブルエッグ
  • 約10分
  • 300円前後
ユナミ
ユナミ
チーズと卵がよく合い美味しいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵、塩コショウ、チーズをよく混ぜ合わせます。
  2. 2 フライパンに油を入れ1を流し入れ、箸で混ぜながら焼きます。半熟くらいで火を止め、最後にパセリをのせて完成。

きっかけ

チーズが好きで作りました。

  • レシピID:1940017909
  • 公開日:2019/08/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理スクランブルエッグ炒り卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • aytmm
    aytmm
    2019/08/07 14:51
    チーズ入りスクランブルエッグ
    美味しかったです(^o^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る