鯛の塩焼き レシピ・作り方

鯛の塩焼き
  • 約30分
  • 300円前後
ユナミ
ユナミ
鯛がふっくらして美味しいです。

材料(4人分)

  • 4切
  • 大さじ1
  • 適量

作り方

  1. 1 鉄板に鯛を並べて酒を振りかけます。
    皮と身に塩をかけ230度で20分くらい焼いたら完成

きっかけ

鯛が余ったので作りました

  • レシピID:1940017363
  • 公開日:2019/06/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
魚のおもてなし料理その他の魚料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • 凱まま
    凱まま
    2020/07/12 16:32
    鯛の塩焼き
    美味しく頂きました( ^ω^ )
  • Rママ❁°.*
    Rママ❁°.*
    2020/02/05 12:30
    鯛の塩焼き
    ごちそうさまでした( ・_______・ )⋆*
  • momotarou1234
    momotarou1234
    2019/06/19 00:34
    鯛の塩焼き
    美味しかったです。ご馳走様でした(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る