人参とチシャ菜の和えたの レシピ・作り方

人参とチシャ菜の和えたの
  • 約10分
  • 100円以下
かば蔵
かば蔵
サラダ(^^♪

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 人参を千切り
  2. 2 チシャをちぎって塩を振って1と混ぜ揉む
  3. 3 ツナの汁を切って置く
  4. 4 2をさっと水で流してぎゅっと絞る
  5. 5 ゴマ以外の材料全部合わせて混ぜる
  6. 6 器に盛ってゴマを振って出来上がり

きっかけ

チシャと人参がいっぱいできた

おいしくなるコツ

レタスとかでも〇

  • レシピID:1940017361
  • 公開日:2019/06/17
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カテゴリ
ツナサラダビタミンの多い食品の料理簡単夕食マヨネーズを使ったサラダ人参サラダ
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簡単 ヘルシー サラダ 和え物
料理名
サラダ
かば蔵
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