和風炊き込み御飯 レシピ・作り方

和風炊き込み御飯
  • 約1時間
  • 300円前後
ユナミ
ユナミ
シンプルですが美味しいです。

材料(2合分人分)

作り方

  1. 1 炊飯がまに洗った米、人参、塩昆布、調味料、水を入れ炊きます。炊き上がったらよく混ぜて完成。

きっかけ

塩昆布が余ったので作りました。

  • レシピID:1940017278
  • 公開日:2019/06/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の炊き込みご飯ごはんのお弁当(大人用)ごはんのお弁当(子供用)お弁当のおかず全般塩昆布
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る