豚バラの炒め レシピ・作り方

豚バラの炒め
  • 約15分
  • 300円前後
ユナミ
ユナミ
ジューシーで美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 生姜がみじん切りにします。
    豚バラは食べやすい大きさにカットします。
  2. 2 フライパンにゴマ油を入れ豚バラを炒めます。
    分厚い場合は蓋をしながら火を通します。
    余分な脂はキッチンペーパーで拭き取ります。
  3. 3 肉に火が通ってきたら生姜を入れてさらに炒め、調味料を回し入れ絡めながら炒めたら完成。

きっかけ

豚バラが余ったので作りました

  • レシピID:1940016862
  • 公開日:2019/05/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉簡単豚肉料理簡単おもてなし料理お弁当のおかず全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る