チキンステーキ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏胸肉はフォークで刺し全体に穴を開けます。
- 2 フライパンに皮を下にして蓋をして焦げ目がつくまで焼いていきます。表面が白くなったらひっくり返し焦げ目がつくまで焼きます。
- 3 余分な油をキッチンペーパーで取り除き、しょうゆ、砂糖、みりん、酒を入れて全体に絡めたら完成。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
にっこにこABC2020/09/06 09:56ヘルシーな胸肉ならガッツリ食べても大丈夫ですね。
-
ぱんこ2212020/04/07 23:46とっても美味しかったです、ごちそうさまでした
-
ズボラでもおいしいごはんが食べたい2020/01/05 11:38簡単にできました!!