ほうれん草のお浸し レシピ・作り方

ほうれん草のお浸し
  • 約15分
  • 300円前後
ユナミ
ユナミ
シンプルですが美味しいですよ。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は沸騰したお湯でさっと茹でよく絞ります。
    食べやすい大きさにカットし、しょうゆ、めんつゆ、ごまをかけて完成。

きっかけ

ほうれん草が余ったので作りました。

  • レシピID:1940016401
  • 公開日:2019/04/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草のおひたし低カロリーおかず簡単おもてなし料理ほうれん草ほうれん草の胡麻和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る