だしのきいたカボチャの煮物 レシピ・作り方

だしのきいたカボチャの煮物
  • 約30分
  • 300円前後
ユナミ
ユナミ
だしが入っているので美味しいです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 全ての調味料、だし汁、カボチャを鍋に入れて蓋をして煮ます。
  2. 2 カボチャに火が通ったら煮詰めて完成です。

きっかけ

カボチャを買ったので作りました。

  • レシピID:1940016213
  • 公開日:2019/04/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般簡単おもてなし料理かぼちゃかぼちゃの煮物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る