カニカマたっぷりかに玉 レシピ・作り方

カニカマたっぷりかに玉
  • 約15分
  • 300円前後
ユナミ
ユナミ
卵とカニカマがよく合って美味しいです。

材料(1人分)

  • 2個
  • かにかま 1/2パック
  • ネギ 大さじ1.5くらい
  • めんつゆ 大さじ1.5
  • 大さじ2くらい
  • 適量
  • 小さじ1

作り方

  1. 1 卵、カニカマ、ネギ、水、めんつゆ、塩をよく混ぜ合わせます。
    フライパンに油を入れ、卵液を入れてはしで軽く混ぜながらふんわり焼いたら完成。

きっかけ

カニカマが余っていたので作りました。

  • レシピID:1940015970
  • 公開日:2019/03/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カニカマおもてなしもう一品その他の卵料理簡単おもてなし料理かに玉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る