スナップエンドウとコーンのソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
- スナップエンドウ 1袋
- コーン缶 1缶
- 醤油 小さじ1
- 塩コショウ 少々
作り方
-
1
エンドウは筋を取って洗う。
フライパンを熱し、分量外の油を引いて炒める。 - 2 焼き目がついてきたら水気を切ったコーンを入れて炒める。
- 3 コーンにも色がついてきたら火を止め、調味料を入れて味を整える。
きっかけ
スナップエンドウだけでは量が少なかったので。
おいしくなるコツ
醤油味がとても合います。 お好みで、バターで焼いても良いですね。
- レシピID:1940015801
- 公開日:2019/03/01
関連情報
- カテゴリ
- えんどう豆
- 料理名
- スナップエンドウとコーンのソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません