スナップエンドウとコーンのソテー レシピ・作り方

スナップエンドウとコーンのソテー
  • 約10分
  • 300円前後
ふじ子。
ふじ子。
春らしい色どり

材料(2人分)

作り方

  1. 1 エンドウは筋を取って洗う。
    フライパンを熱し、分量外の油を引いて炒める。
  2. 2 焼き目がついてきたら水気を切ったコーンを入れて炒める。
  3. 3 コーンにも色がついてきたら火を止め、調味料を入れて味を整える。

きっかけ

スナップエンドウだけでは量が少なかったので。

おいしくなるコツ

醤油味がとても合います。 お好みで、バターで焼いても良いですね。

  • レシピID:1940015801
  • 公開日:2019/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
えんどう豆
関連キーワード
ベジタリアン 簡単 作り置き 弁当
料理名
スナップエンドウとコーンのソテー
ふじ子。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る