ゆで卵入りハンバーグ レシピ・作り方

ゆで卵入りハンバーグ
  • 約30分
  • 300円前後
ユナミ
ユナミ
見た目も可愛いくて美味しいですよ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎはみじん切りにします。
    ボウルにゆで卵と油以外の材料を全て入れて良く混ぜ合わせます。
  2. 2 ゆで卵を先ほどのハンバーグの具でくるみます。
    フライパンに油を入れ、ハンバーグを入れて蓋をして焼きます。全面焼けたら完成です。

きっかけ

ゆで卵が余ったので作りました。

おいしくなるコツ

ケチャップをかけて食べると美味しいですよ。

  • レシピID:1940014997
  • 公開日:2018/09/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーグステーキゆで卵お弁当のおかず全般その他のハンバーグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る