納豆釜玉うどん レシピ・作り方

納豆釜玉うどん
  • 約30分
  • 300円前後
ユナミ
ユナミ
納豆とうどんがよく絡んで美味しいですよ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 うどんは沸騰した湯に入れて規定時間温めます。
    水気をよく切って器に盛り付け、めんつゆ、しょうゆ、納豆、卵、ネギ、ごま、青のりを盛り付けて完成です。

きっかけ

うどんが余っていたので作りました。

おいしくなるコツ

お好みで納豆のタレを入れても美味しいですよ!

  • レシピID:1940014501
  • 公開日:2018/04/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶっかけうどん昼食の献立(昼ごはん)簡単おもてなし料理アレンジうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • oppeke22
    oppeke22
    2020/05/12 15:33
    納豆釜玉うどん
    ランチで~とっても簡単に美味しくいただきました。
  • ぱんこ221
    ぱんこ221
    2018/12/10 07:42
    納豆釜玉うどん
    簡単で美味しかったです、ごちそうさまでした

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る