アボカドとベーコンとゆで卵のマヨ丼 レシピ・作り方

アボカドとベーコンとゆで卵のマヨ丼
  • 約15分
まるっとまる
まるっとまる
簡単にできておいしいです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵は熱湯から10分ゆでて冷水に取り、殻をむいて粗く刻む。
  2. 2 ベーコンは食べやすい長さに切ってテフロン加工のフライパンに油を引かずに並べて両面がこんがりするまで弱めの中火で焼く。
  3. 3 アボカドはさいの目に切る。
  4. 4 マヨネーズとわさびとしょうゆを混ぜ、1~3を和える。
  5. 5 器にごはんを盛って4をのせる。

きっかけ

冷蔵庫にあったもので。

  • レシピID:1940014222
  • 公開日:2018/02/12

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のどんぶりベーコンアボカド
まるっとまる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る