【うま塩】ベーコンとエリンギとえのきの炒め物 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ベーコン(ブロック) 3㎝
- エリンギ 1本
- えのきだけ 50g
- リケンのノンオイルうま塩 小さじ1
- ごま油 大さじ1/2
作り方
-
1
エリンギは食べやすい大きさに切る。
えのきだけは石突を落としてほぐす。 - 2 ベーコンは薄切りにする。
- 3 フライパンに油を熱して1と2を炒める。
- 4 全体に油が回ってつやつやしてきたらリケンのノンオイルうま塩を加えて1分ほど炒めて器に盛る。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
簡単にできておいしいです。