卵と大根葉の炒め物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 大根葉は3.4㎝くらい、人参は短冊に切る。
- 2 フライパンにごま油を入れ、人参、もやし、大根葉を炒める。
-
3
★の調味料を入れ味付け。
塩分がもう少しほしい人は、塩を足してください。 - 4 卵を溶き③に入れ炒めて、火が通った出来上がり。
きっかけ
実家で大根が取れたので、大根葉も取り調理しました^_^ とっても美味しく出来上がりました‼
おいしくなるコツ
大根葉は柔らかい部分を使って調理しないと固いので気をつけてください。 葉っぱには土、泥とついているのでしっかり洗いましょう。
- レシピID:1940013795
- 公開日:2017/11/04
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
生姜も入れて少し風味づけしてみました‼