スナップえんどうとロースハムのオーロラソース和え レシピ・作り方

スナップえんどうとロースハムのオーロラソース和え
  • 約10分
まるっとまる
まるっとまる
彩りも綺麗なおかずです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 スナップえんどうはへたと筋をとる。
  2. 2 鍋に湯を沸かして塩を入れ、1を3分ゆでて取り出す。
  3. 3 ロースハムは8mm幅くらいの細切りにする。
  4. 4 マヨネーズとケチャップを混ぜ、2と3を和えて器に盛る。

きっかけ

冷蔵庫にあったもので。

  • レシピID:1940013691
  • 公開日:2017/10/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スナップえんどうその他のハム
まるっとまる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る