お刺身で簡単!ぶりのカルパッチョ レシピ・作り方

お刺身で簡単!ぶりのカルパッチョ
  • 5分以内
pooon
pooon
余り物のお刺身でささっと

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎをスライスして水につけておく。
  2. 2 オリーブオイル、塩、ブラックペッパー、すりおろしにんにく、バルサミコを入れて混ぜてカルパッチョソースは完成。
  3. 3 スライスした玉ねぎの水をきり、玉ねぎと鰤を盛り付けソースをかけて完成!

きっかけ

お刺身が残っていたため。

  • レシピID:1940013116
  • 公開日:2017/08/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり玉ねぎオリーブオイルバルサミコ酢その他のカルパッチョ
関連キーワード
カルパッチョ 簡単 即席 オリーブオイル
料理名
鰤のカルパッチョ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る