かぼちゃとカマンベールのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(2人分)
- かぼちゃ(神奈川県産) 1/6個
- カマンベールチーズ(ポーションタイプ) 2ポーション
- ロールパン 4個
- バター 15g
- 塩 小さじ1/4
- マヨネーズ 大さじ1
作り方
- 1 かぼちゃは種とワタをとって洗ってラップにくるんでレンジで3分ほど加熱し、薄切りにする。
- 2 カマンベールチーズは縦半分に切る。
- 3 フライパンにバターを熱して1を両面さっと焼いて塩をふる。
- 4 ロールパンを焼いて真ん中に切れ目を入れ、マヨネーズを塗り、2と3を挟む。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません