カリフラワーの茎としらたきのペペロンチーノ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 カリフラワーの茎は硬めに湯がいて食べやすい大きさにスライスしておく。
- 2 しらたきは湯がいて食べやすい大きさにカットしておく。
- 3 フライパンにオリーブオイルと鷹の爪と粗みじん切にしたニンニクを入れて弱火で炒める。
- 4 ③の香りが出てきたら①と②を入れて中火で炒める。
- 5 荒く切ったニンジンの葉を入れてマジックソルト、粗びきコショウで味を調える。
- 6 醤油を入れて火を止めてさっと混ぜ合わせて完成。
関連情報
- カテゴリ
- カリフラワー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません