[ル・クルーゼ公式] 冷製枝豆の和風スープ レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 だし汁に白味噌を溶かしておく
- 2 ミキサーに枝豆、1のだし汁、絹ごし豆腐、白こしょうを入れ、なめらかになるまで1分ほど攪拌する。
-
3
2を鍋に移し、薄口しょうゆを加えて味をととのえ、冷蔵庫に入れて冷やす。器に注ぎ入れて、おかき、ピンクペッパーをのせる。
*おかきは食べやすいように砕いてもよい
関連情報
- 関連キーワード
- ル・クルーゼ ルクルーゼ ココット・オーバル 25㎝ 冷製
- 料理名
- 冷製枝豆の和風スープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません