白菜と豚バラの重ね蒸し〜ストウブで〜 レシピ・作り方

白菜と豚バラの重ね蒸し〜ストウブで〜
  • 約30分
myko0305
myko0305
白菜をたっぷり入れると美味しくなります。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 白菜と豚バラを交互に重ねて、8センチ幅くらいにきります。
  2. 2 油をしいたストウブのお鍋に敷き詰め、塩、酒、ごま油、だしの素をふりかけ、弱火で20分くらい、その後5分程度蒸らして出来上がり。

きっかけ

冬の定番です。

  • レシピID:1940011261
  • 公開日:2017/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜ストウブ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る