お肉と野菜を切る。
キャベツ一口大。
人参千切り。
お肉一口大。
今回は豚バラを使用しました。
お肉を炒めて、色が変わってきたら人参やいか、えび、ちくわを入れます。今回はちくわだけで作りました。
火が通れば、キャベツを加え炒め、塩胡椒(分量外)します。
麺を水でほぐして入れ、☆の調味料等を入れてさらに炒めて、出来上がり。
みじん切りしたネギでトッピング。
ソース味以外の焼きそばといえば、塩焼きそば。旦那はソース味よりも好きです。
レシピID: 1940010767
公開日:2016.11.01
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
© Rakuten, Inc.