棒々鶏(バンバンジー)◆◇◆花嫁修行中 レシピ・作り方

棒々鶏(バンバンジー)◆◇◆花嫁修行中
  • 約30分
ももちゃん★0316
ももちゃん★0316
花嫁修行レシピ◆◇◆Part1

材料(2人分)

作り方

  1. 1 トマトは輪切り、きゅうりを短冊切りにする。
  2. 2 鍋に水を入れ沸騰させる。
    沸騰した鍋に鶏むね肉を入れ10分程茹でる。
  3. 3 鶏むね肉にしっかり火が通ったか確認したら、手で裂いていく。
    少し冷めてからで大丈夫です。
  4. 4 お皿の外側からトマト、きゅうりを並べきゅうりの上に3で裂いた鶏むね肉をのせる。
    最後にごまドレッシングをかけて完成。

きっかけ

料理が苦手なわたしでもできそうだったから(°▽°)

  • レシピID:1940010351
  • 公開日:2016/08/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉きゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る