グラノーラパン レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 牛乳を人肌ぐらいに温めてグラノーラをふやかしておきます。
- 2 HBに⑴と残りの材料をすべて入れます。一次発酵します。
- 3 終わったら取り出して、生地を軽く伸ばして8当分にします。丸めて濡れ布巾で10分おきます。
- 4 オーブンの発酵機能で二次発酵をします。
- 5 二次発酵が終わったら取り出して、オーブンを180度の予熱にセットします。
- 6 軽く形を整えてから、予熱が終わったら15分焼きます。焼き加減のお好みで時間調節して下さい。
関連情報
- カテゴリ
- その他
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません