ズッキーニの肉詰め レシピ・作り方

ズッキーニの肉詰め
  • 約30分
aki45388231
aki45388231
ズッキーニをたくさん頂きました。我が家は肉詰め料理が好きなのでズッキーニでも出来ないかな?と思い作りました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ズッキーニをヘタを取って半分に切ります。中身をくりにきます。
  2. 2 中身をみじん切りにします。
  3. 3 ボールにズッキーニの中身、たまご、チーズ、塩胡椒、合挽き肉を入れて混ぜます。ズッキーニにボールの中身を詰めます。
  4. 4 オーブンに入れて180度で20分焼きます。お好みでケチャップをかけて完成です。

きっかけ

ズッキーニをたくさん頂いたので。

  • レシピID:1940010047
  • 公開日:2016/06/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
合い挽き肉
料理名
ズッキーニの肉詰め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る