豚肉無いけどお好み焼き レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 ボウルに薄力粉、だしの素、玉子を入れて、水を半量ずつ加えて混ぜる。ラップをして冷蔵庫で1時間以上寝かす。
- 2 キャベツを1センチ角くらいのみじん切りにし、広げて一時間以上放置しておく。
- 3 材料をすべて混ぜ合わせ、油をひいたフライパンで中に火が通るまでよく焼く。
関連情報
- カテゴリ
- 広島風お好み焼き
- 料理名
- 豚肉無いけどお好み焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ボンド子2016/07/25 13:57とっても美味しかったです٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)