アボカドの和炒り卵和え レシピ・作り方

アボカドの和炒り卵和え
  • 5分以内
まるっとまる
まるっとまる
ふわふわ卵とアボカドの相性がいいです!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボウルに卵とみりんと白だしを入れてよく混ぜる。
  2. 2 フライパンに油を熱して1を入れ、大きくかき混ぜて炒り卵をつくり、取り出す。
  3. 3 アボカドはさいの目に切る。
  4. 4 2と3を和えて器に盛り、マヨネーズをかける。

きっかけ

冷蔵庫にあったもので。

  • レシピID:1940009938
  • 公開日:2016/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド炒り卵
まるっとまる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る