自然薯のチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 自然薯 15cm
- ピザ用チーズ 大さじ4
- オリーブオイル 大さじ1
- クレイジーソルト 少々
- コショウ 少々
- 醤油 小さじ2
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルを入れて1cmにカットした自然薯を炒める。クレイジーソルトとコショウをする。
- 2 自然薯に火が通ったら醤油を絡めて香りをつける。
- 3 アルミホイルに②を並べてピザ用チーズをかけてトースターで5分ほど焼く。
- 4 チーズに焼き色が付いたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 山芋
- 料理名
- 自然薯のチーズ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません