塩えんどう豆の和オムレツ レシピ・作り方

塩えんどう豆の和オムレツ
  • 5分以内
まるっとまる
まるっとまる
余っていた納豆のタレを活用!
ない場合は白だしで♪

材料(1人分)

  • 1個
  • 塩えんどう豆 1/4パック
  • 納豆のタレ 1パック分
  • みりん ひとまわし
  • サラダ油 大さじ1/2

作り方

  1. 1 ボウルに卵と納豆のタレとみりんと塩えんどう豆を入れてよく混ぜる。
  2. 2 フライパンに油を熱して1を流しいれて手早くかき混ぜ、半熟になったらオムレツの形に成型する。
  3. 3 火を弱めて全体の形を整えたら皿に盛る。

きっかけ

冷蔵庫にあったもので。

  • レシピID:1940009046
  • 公開日:2015/07/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オムレツ
まるっとまる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る