夏野菜でチンジャオロース レシピ・作り方

夏野菜でチンジャオロース
  • 約15分
  • 300円前後
かば蔵
かば蔵
きゅうりいためても美味しかった!!!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 材料全て細切りにする
  2. 2 豚肉に★の下味をつけておく
  3. 3 フライパンに油大さじ1/2入れてにんにく・生姜・ねぎを加えて火をつける
  4. 4 香が出てきたら豚肉を加え炒める
  5. 5 豚肉に火が通ったら野菜・調味料を加えて炒め合わせる

きっかけ

野菜がイロイロあったので

おいしくなるコツ

野菜に火を通しすぎない

  • レシピID:1940007549
  • 公開日:2014/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりチンジャオロース簡単夕食豚薄切り肉なす全般
関連キーワード
簡単 野菜
かば蔵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る