苺チョコバゲット レシピ・作り方

苺チョコバゲット
  • 5分以内
  • 100円以下
かば蔵
かば蔵
甘い物好きさんにお勧め♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 バゲットを好みの大きさに切って、横から切込みを入れる
  2. 2 苺ジャムを塗り、チョコを挟む
  3. 3 切り吹きで表面をぬらしてレンジで20秒チン
  4. 4 トースターで表面がカリッとなるまで強火で焼き出来上がり

きっかけ

自家製酵母ぱん SOULAGER(スラジェ)さんバゲットがあったので

おいしくなるコツ

先にトースターを加熱しておき一気に表面を焼く 切り吹き無ければサッと水に潜らせる お好みですが ジャムは酸味があるのがチョコはちょっと苦目がお勧め

  • レシピID:1940007004
  • 公開日:2014/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
関連キーワード
簡単 おやつ フランスパン パン
料理名
パン
かば蔵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る