苺チョコバゲット レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 バゲットを好みの大きさに切って、横から切込みを入れる
- 2 苺ジャムを塗り、チョコを挟む
- 3 切り吹きで表面をぬらしてレンジで20秒チン
- 4 トースターで表面がカリッとなるまで強火で焼き出来上がり
きっかけ
自家製酵母ぱん SOULAGER(スラジェ)さんバゲットがあったので
おいしくなるコツ
先にトースターを加熱しておき一気に表面を焼く 切り吹き無ければサッと水に潜らせる お好みですが ジャムは酸味があるのがチョコはちょっと苦目がお勧め
- レシピID:1940007004
- 公開日:2014/02/24
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
- 料理名
- パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません