簡単!棒々鶏 レシピ・作り方

簡単!棒々鶏
  • 約15分
  • 300円前後
momopome777
momopome777
棒々鶏を作ってみました!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは千切りにしておく。
  2. 2 ささみに酒をふり、蒸し器で10分ほど蒸す。蒸し器がなければ電子レンジでも大丈夫です。
  3. 3 ささみに火が通ったら細かく割いておく。
  4. 4 ★を混ぜてタレを作る。
  5. 5 きゅうりの上にささみ、タレをかけたらできあがりです!

きっかけ

棒々鶏が食べたくなったので。

おいしくなるコツ

ささみはよく火を通してください。

  • レシピID:1940006582
  • 公開日:2013/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る