ぴりっと辛い!食べるラー油入り玉子焼 レシピ・作り方

ぴりっと辛い!食べるラー油入り玉子焼
  • 5分以内
  • 100円以下
momopome777
momopome777
食べるラー油入りの玉子焼を作ってみました!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵にさとう、食べるラー油を入れてよく混ぜます。
  2. 2 いつも通り卵を焼いては巻いてを繰り返して完成です!

きっかけ

いつもの玉子焼に飽きたので。

おいしくなるコツ

食べるラー油の量は自分好みので入れてください。

  • レシピID:1940006488
  • 公開日:2013/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る