豚肉とパプリカとまいたけの塩炒め レシピ・作り方

豚肉とパプリカとまいたけの塩炒め
まるっとまる
まるっとまる
シンプルがおいしい♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パプリカは2cm角に切る。
    まいたけは一口大にちぎる。
    豚肉は大きければ食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンに油を熱し、豚肉を広げて焼く。
  3. 3 片面焼いてひっくり返したらパプリカとまいたけを加えて一緒に焼くように炒める。
  4. 4 豚肉に火が通り全体に油がまわったら塩、こしょうをしてざっと炒め合わせ、火を止める。

きっかけ

冷蔵庫にあったもので。

  • レシピID:1940006065
  • 公開日:2013/05/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉パプリカ
まるっとまる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る