オクラのゴマ塩麹和え レシピ・作り方

オクラのゴマ塩麹和え
  • 5分以内
  • 100円以下
かば蔵
かば蔵
塩麹でふんわり発酵風味がしてます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 オクラをゆでて食べやすい大きさに切る
  2. 2 塩麹をのっけて混ぜる
  3. 3 すり胡麻を振りかけて出来上がり

きっかけ

塩麹が気に入ってるのでかけたら美味しいかな??と

おいしくなるコツ

すり胡麻をたっぷりかけます

  • レシピID:1940005133
  • 公開日:2012/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オクラ
関連キーワード
簡単 ヘルシー サラダ 野菜
料理名
和え物
かば蔵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る