餃子の皮のクリスピースナック レシピ・作り方

餃子の皮のクリスピースナック
まるっとまる
まるっとまる
あまった餃子の皮を使って簡単おつまみに!
ビールによくあいますよ!

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 フライパンを熱して油をなじませ、餃子の皮を中火で焼く。
  2. 2 片面がこんがりとしてきたらひっくり返し、4枚にピザソースととろけるチーズをのせ、火を少し弱めてチーズがとろけるように焼く。
    チーズの上にこしょうをひく。
  3. 3 何ものせていない餃子の皮をチーズののっている皮の上にのせてサンドし、皿に盛る。

きっかけ

餃子の皮があまっていたので。

  • レシピID:1940004937
  • 公開日:2012/08/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の乳製品
料理名
クリスピースナック
まるっとまる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る