コロッケパンにはマスタード。 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 千切りキャベツを平らに乗せる。その上にコロッケを乗せる。
- 2 トースターで食パンに焦げ目がつくまで焼く。
- 3 焼いたコロッケの上にマスタードをかけて、ソースをかければ、出来上がり。
きっかけ
マスタードがなかなか減らないので思い切ってアレコレかけてみたら、コロッケがベストマッチでした。
おいしくなるコツ
ピリッと味がしまっておいしーよ。
- レシピID:1940004427
- 公開日:2012/04/10
関連情報
- カテゴリ
- その他
- 料理名
- コロッケパン
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
とりあえず乾杯2012/09/05 09:16粒マスタード、大好きです!
ごちそーさま。 -
ホヌ honu2012/06/24 12:26めくりかさん!こんにちは♪
チョコバナナトースト、気に入って下さってありがとうございます♪
写真の編集が遅くなりました!こちら美味しかったです♪(*´∀`*) -
tententen482012/05/31 07:47前日揚げたもので作りました♪ 我が家のコロッケはボール型なんですがコロッケパン用に小判型に揚げておきました~ 粒マスタード合いますね^^有難うございました