ノルウェー塩鯖で簡単にんにく〜もやし炒め レシピ・作り方

ノルウェー塩鯖で簡単にんにく〜もやし炒め
mondroom
mondroom
魚の臭いが苦手な人も、にんにくの香りで、いけるかも?元気がでます♪

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 鯖を4等分に切りテフロンフライパンに、油をひかず、焼き目をつけて全部焼く。
  2. 2 鯖が、こんがり焼き目を
    つけたところで、乾燥にんにく、もやしを入れ、しんなりしてきたらピーマンを入れて麺つゆを回し入れ全体にかき混ぜたら出来上がり。

きっかけ

ノルウェー鯖とにんにくのコンビって最強かも。

  • レシピID:1940003219
  • 公開日:2011/09/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
料理名
ノルウェー鯖炒め
mondroom
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る