アボカドと小海老のオープンサンド レシピ・作り方

アボカドと小海老のオープンサンド
mondroom
mondroom
小エビだって海老なんだから美味しいはずって思って作ってみたら香ばしくて美味しかったです。

材料(1〜2人分)

作り方

  1. 1 フランスパンは20cmくらいに切って縦に切る。
  2. 2 トースターなどでこんがり焼く。
  3. 3 アボカドをスプーンでつぶしながらパンの上に載せる。わさびマヨネーズをかけて、小エビをのせてできあがり♪

きっかけ

海老がなかったので乾燥海老で。。

  • レシピID:1940002982
  • 公開日:2011/08/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
料理名
アボカドと小海老のオープンサンド
mondroom
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る