ほうれん草ナムルのせ冷奴 レシピ・作り方

ほうれん草ナムルのせ冷奴
あくあ☆ぶるー
あくあ☆ぶるー
絹ごし豆腐がおすすめですが、お豆腐はお好きなモノを好きな量で♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草をゆでる。食べやすい大きさに切る。
  2. 2 にんにくのすりおろし、かき醤油(なければ普通の醤油かお塩でも)、ごま油で和える。
  3. 3 豆腐の上に2をのせて完成。

きっかけ

我が家の定番☆ 長男坊が大好きな1品です♪

  • レシピID:1940002633
  • 公開日:2011/08/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
料理名
冷奴
あくあ☆ぶるー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る