簡単☆豚肉&小松菜炒め レシピ・作り方

簡単☆豚肉&小松菜炒め
  • 約10分
saeko.i-feb09
saeko.i-feb09
ご飯のすすむ一品です。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 豚肉は、塩・こしょうをふり、片栗粉をまぶします。小松菜は、4cmの長さに切ります。
  2. 2 ゴマ油をひいたフライパンにニンニクを熱し、豚肉を炒めます。よく火が通ったら小松菜を加えて炒めます。
  3. 3 酒・醤油・砂糖を加えて混ぜて出来上がり。

きっかけ

栄養を考えて作りました。

  • レシピID:1940002089
  • 公開日:2011/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
豚肉&小松菜炒め
saeko.i-feb09
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • コナス
    コナス
    2020/06/01 00:07
    簡単☆豚肉&小松菜炒め
    ご飯が止まらなかったです^ ^
  • ROSE 2011
    ROSE 2011
    2011/05/30 12:27
    簡単☆豚肉&小松菜炒め
    綺麗に仕上げたと思います、味も美味しかったです。ご馳走さまでした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る