キャロブの即席パン レシピ・作り方
材料(8人分)
作り方
-
1
オーブンを180度に余熱
ボウルに豆腐を入れ滑らかに潰す - 2 粉以外の材料を混ぜる
- 3 ボウルに粉類を加え、ヘラでぐるぐる混ぜる
- 4 大さじを使って生地を取ってオーブンシートにボテボテと落としていく
- 5 オーブンに入れて15分焼く
きっかけ
発酵なしで簡単パンの出来上がり
おいしくなるコツ
ココアとチョコチップでもOKだと思います 生地を落とす時はもう一本スプーンをつかって水で濡らしつつすると落としやすいです
- レシピID:1940001875
- 公開日:2011/05/03
関連情報
- カテゴリ
- その他の菓子パン
- 料理名
- パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません