朝ごはんにピッタリ!フライパンで作る卵サンド★ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ゆで卵を作る。水から沸騰させて、沸騰したら10分。
皮をむき、フォークでつぶします。 - 2 塩、コショウ、マヨネースを足します。
- 3 フライパンにバターを敷き、弱火でパンを焼きます。こげめがついたら◎
- 4 2の卵をはさんで、2つに切って完成!
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- 卵サンド
レポートを送る
8 件
つくったよレポート(8件)
-
nerusuki2022/04/30 16:08フライパンで手軽にできました!ごちそうさまてした☆
-
るもちゃん2019/01/07 23:33美味しくいただきました✨
ありがとうございました✨ -
momotarou12342018/02/05 14:00美味しかったです。ご馳走様でした(^^)
-
ほっけ22016/08/02 19:12お弁当に持って行きました♪
卵がとっても美味しくて、あっという間に食べきりました(^^)
また作ります♪