チーズバジル餃子 レシピ・作り方

チーズバジル餃子
  • 約10分
  • 100円以下
yuu1099
yuu1099
簡単でワインに最高なおつまみが出来ます♪

シンプルにチーズ&バジルだけ!
これが美味しいです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 餃子の皮にとろけるチーズとバジルを乗せて包む
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し餃子を焼く
    こんがりパリパリになったら
    完成☆

きっかけ

餃子の皮が余っていたので

おいしくなるコツ

チーズの塩分がありますが足りない場合は 塩をつけて食べてください♪

  • レシピID:1940001491
  • 公開日:2011/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の乳製品
関連キーワード
ワイン おつまみ バジル 餃子
料理名
バジル餃子
yuu1099
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る