青汁豆腐パン レシピ・作り方
材料(8人分)
- 卵 1個
- ヨーグルト 250g
- 粉末青汁 3本
- レーズン 50g
- 油 大さじ1
- 蜂蜜 大さじ1
- 豆乳or牛乳or水 100g
- コーンフラワー 80g
- ホットケーキミックス 200g
- 全粒粉 50g
- 重曹 小さじ1/4
作り方
- 1 オーブンを180度に余熱
- 2 卵とヨーグルト・粉末青汁・レーズン・豆乳・油・蜂蜜をボウルに入れてクリーム状になるまで混ぜる
- 3 コーンフラワーを加えてよく混ぜる
- 4 ホットケーキミックスと全粒粉・重曹を入れて粉が無くなるまで混ぜる
- 5 20×20cmの角型に入れてオーブンで20~25分焼く
関連情報
- カテゴリ
- その他
- 料理名
- パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません