圧力鍋☆15分で骨まで食べれる秋刀魚の煮付けつくったよ
「圧力鍋☆15分で骨まで食べれる秋刀魚の煮付け」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 17 件
つくったよスタンプ7件
つくったよレポート 10件(9人)
-
kihoco2021/10/12 20:24:16おいしかったです♡レシピありがとうございます♪
-
けろけろ552021/03/13 15:08:07大根もおいしかったです!
また作ります(^^) -
えなまめたんく2020/12/22 18:08:35骨まで食べられるサンマの煮付けが作りたくて…♪
大根は入ってませんが…汗
子供も食べてくれました⭐︎ -
kokoa12212020/05/25 19:50:52美味しく出来ました。ありがとうございました。
-
fujimon582019/03/06 15:26:24さんまも大根も柔らかく味がしみて美味しかったです!ご馳走さまです☆
-
☆ミニーちゃん2015/01/29 10:02:07大好きなごぼうと葱も一緒に☆
骨まで食べれて家族にも好評でした、ごちそうさまでした^^ありがとうございます(*^^*)
ぜひまた作ってください。 -
コークさん2014/12/06 23:21:09焼き魚などで小骨をやたら気にする子供達が骨がサクサクしてて食べられる〜と言っていっぱい食べてくれました。大根も味が染み込んで美味しかったです。ご馳走様でした。ありがとうございます(*^^*)
ぜひまた作ってください☆ -
daimatama2014/11/18 20:15:17材料を突っ込むだけで簡単に出来て美味しくできました。また作りたいです。ごちそうさまでした(*^_^*)ありがとうございます(*^^*)
ぜひまた作ってください♪ -
うさぎまみー2012/08/28 15:40:05久しぶりに作ったので再つくれぽ!またおいしくいただきまーす!わ〜いo(^▽^)o 再レポありがとうございます♪
美味しそう❤ 食べたくなりました♪ -
うさぎまみー2011/09/10 20:30:05三倍量で作ったら大変なことに!でもおいしくできました。沢山(^^)作っていただいて
ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
秋刀魚が美味しい季節になりましたね☆