ポトフの次の日は、カレーで決まり♪(* ̄ー ̄)v レシピ・作り方
材料(1人分)
- ポトフ(ID:1940000354) 余った分
- 水 適量
- カレーのルー 適量
- お好きなトッピング(卵etc) 好きなだけ
作り方
- 1 ポトフの残りに、食べたい分だけの水を足して温めルーを入れれば出来上がり♪
- 2 トッピングに半熟目玉焼きをのせれば、手抜きっぽくない!?
-
3
ポトフはこちら^^
レシピID:1940000354
圧力鍋で簡単☆クレソル塩豚のポトフ
きっかけ
カレーとほぼ同じ材料だから
おいしくなるコツ
このカレーが食べたいために、ポトフをいっぱい作ります^^; 具が少ない場合は、トッピングを充実させてください。
- レシピID:1940000361
- 公開日:2010/12/11
関連情報
- カテゴリ
- その他のカレー
- 料理名
- カレー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
いつものカレーより、深みがあってとっても美味しくなりますよ♪